Акция

является одним из лидеров среди анаболиков, с целью набора мышечной массы.

340 р. 534 р.

о тех препаратах и веществах, которые способны поднять наши показатели силы, выносливости и работоспособности на новый уровень и которые можно легко достать в ближайшей аптеке или магазине спортивного питания. наряду с тем, что это может неплохо помочь в достижении новых спортивных высот, нам необходимо научиться комбинировать эти препараты и отличать действительно работающие добавки от маркетинговых уловок. Сразу отмечу, что ЭТИ ПРЕПАРАТЫ НЕ ПАНАЦЕЯ накачки мышечной массы, но они всё же могут дать довольно неплохой эффект от своего приёма. Их можно свободно купить либо в аптеке, либо в магазине спортивного питания. ВСЁ ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ Я ДОПУСТИЛ ВЫШЕ ОЧЕНЬ УСЛОВНОЕ!

342 р. 433 р.

У мужчин побочные эффекты развиваются в результате снижения продукции собственных гормонов.

322 р. 664 р.

Станозолол результаты фото

Станозолол Станозолол является синтетическим средством анаболического стероидного типа, который получается из дигидротестостерона.Был разработан в 60-х годах прошлого столетия американской компанией Winthrop Laboratories для лечения анемии и ангионевротических отеков.

станозолол результаты фото-37

Данное средство по своим свойствам сходно с таким препаратом, как Данабол, однако не имеет побочного действия, свойственного последнему – не задерживает жидкость в мышцах.

Стероид является более эффективным по анаболическим характеристикам по сравнению с тестостероном, однако имеет меньшую андрогенную активность.

Стоит помнить, что перед тем, как приступить к курсу, лучше всего посоветоваться с врачом, а также пройти обследование на наличие противопоказаний.

После окончания приема начинать ПКТ следует примерно через 3 суток.

Химическая формула Станозолола содержит 5 бензольных колец, что обуславливает его уникальные свойства.

Препарат способен подавлять деятельность прогестерона, поэтому его используют в качестве антагониста этого вещества.Особенно хорошо эффект от его использования проявляется у атлетов, которые имеют высокий вес и небольшое количество жира.При занятиях силовыми видами спорта атлетам желательно использовать по 30 мг вещества, если оно используется в таблетках, либо по 50 мг в инъекциях ежесуточно.Препарат производится в виде таблеток, либо инъекций.В виде инъекций имеет название – Винстрол, который имеет более низкую стоимость.Станозол используется внутримышечно в сельскохозяйственном производстве для повышения веса у скота.

853 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*