Акция

16 декабря 2009 скоропостижно скончались Владимир Турчинский (46 лет) и российский политик Егор Гайдар (53 года), 20 ноября 2009 внезапно ушел от нас шоумен Роман Трахтенберг (41 год), 29 сентября 2007 года от рака желудка умер Антон Скоробогатов, на сайте которого я скачал тему оформления для этого блога.

532 р. 628 р.

К сожалению, никакой из вычетов Вы не сможете получить.

628 р. 356 р.

Стероиды и здоровье болденон эффект

Показательными являются только наблюдения за спортсменами в "поле"Отклонения в поведении при употреблении больших доз стероидов объясняются главным образом их действием на определенные отделы мозга Примерно у 30 человек из 100, которые употребляют стероиды, развивается зависимость Научные данные говорят о том, что при длительном употреблении стероидов могут развиваться необратимые умственные отклонения Употребление стероидов приводит к подавлению функций щитовидной железы, которые не восстанавливается на протяжении месяцев, лет, а в некоторых случая - никогда.

стероиды и здоровье-41стероиды и здоровье-61

Эффект особенно характерен для оральных стероидов .

В одном из исследований 14 профессиональных тяжелоатлетов, длительное время употреблявших стероиды, было обнаружено значительное более высокое содержание кальция в коронарных артериях (те сосуды, которые питают кровью само сердце), чем в норме.

Поэтому результы таких исследований не заслуживают внимания и доверия.

Результаты научных исследований последствий применения стероидов на психическое здоровье не заслуживают доверия, так как во всех них используются щадящие дозы стероидов, далекие от тех, которые принимают спортсмены в действительности.

Показательными являются только наблюдения за спортсменами в "поле"В нескольких экспериментах изучались психические симптомы у больных, которые получали 500 мг тестостерона в неделю.

Из 109 мужчин 5 (4,6%) продемонстрировали синдромы гипоманиии или мании.По своему действию стероиды действительно достойны восхищения, они творят чудеса, но так уж устроен наш мир: у чуда, как правило, всегда есть цена.Цена использования стероидов - риск потерять здоровье.Многочисленные научные исследования подтверждают вред стероидов, наличие побочных эффектов, многие из которых находятся за рамками популярных мнений и мифов.Мы подготовили один из самых полных на просторе Рунета перечней последствий и побочных эффектов применения анаболических стероидов, составленный на основании достоверных научных фактов.Вот как ситуацию в США описывают авторы одного из научных журналов Это, в свою очередь, делает применение стероидов еще более опасным, так как те препараты, которые присутствуют на рынке (речь о США) произведены в других странах и ввезены контрабандой (часто из Мексики) либо изготовлены в подпольных лабораториях.

718 comments

  1. Особенно часто применяют анаболические стероиды тяжёлоатлеты. неумеренного применения анаболических стероидов на здоровье спортсмена.

  2. Анаболические стероиды активно применяются профессиональными. Нужны ли они начинающему атлету и как избежать проблем со здоровьем?

  3. НА ТЕМУ СТЕРОИДЫ ЗДОРОВЬЕ, ЭТИКА ИЛИ СПОРТИВНЫЙ ТРИУМФ. Выполнил студентка 2 курса, Мб-281, БФ. Холод Я. В. Проверил канд. фил.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*