Акция

Вирус способен выдерживать получасовое нагревание и неоднократное замораживание; погибает он только при кипячении и при обработке помещения ультрафиолетовой лампой. Больной представляет опасность для окружающих в течение трех-четырех недель от момента заражения.

621 р. 448 р.

При оплате с помощью криптовалюты Bitcoin вы получаете 15% скидку на свой заказ!!!

435 р. 601 р.

тестостерон можно заказать с доставкой по всей россии.

398 р. 360 р.

Стероиды мастерон

В связи с этим, препарат хорошо применять на «сушке», именно тогда главная проблема – это задержка воды и жира.Как неароматизирующийся дериватив дигидротестостерона, дростанолон может проявлять некий анти-эстрогенный эффект, при этом конкурируя с другими веществами за связывание с ароматазой.В Бельгии его назвали мастерон, в Великобритании и Болгарии – мастерил, в Испании – метормон, во Франции – пермастрил, в Японии – мастисол и в ГДР – мастерид.

стероиды мастерон-54стероиды мастерон-24стероиды мастерон-86

Признаки вирилизации были весьма значительными при такой дозировке.

С целью улучшения телосложения препарат принимают по 25-50мг в 7 дней, на протяжении 4-6 недель.

Попадая в кровеносную систему, эфир отщепляется и по крови движется свободный дростанолон.

Целью разработки эстерифицированных стероидов было увеличить период терапевтического эффекта после ввода, делать инъекции не так часто, если сравнивать с приемом свободных стероидов.

Прием (для мужчин): Рекомендуемая доза препарата равняется 300-500 мг/ в 7 дней, как правило, на третий день, или один через один. Обычно комбинируют с нандролона деканоатом или болденона ундесилинатом, это влияет на возрастание массы мышц, при этом, чрезмерно не задерживая воду.

В целях набора массы его совмещают с инъекционным тестостероном, это влияет на прирост мышечной массы без излишка «воды», который бы накапливался, если принимать с другими препаратами. Его совмещают с другими неароматизирующимися препаратами, к примеру, станозолол, примоболан, тренболон или оксандролон, а это помогает удерживать мышцы на диете и сгонке.Не смотря на это, многие ученые признают, что анаболические свойства дростанола скорее умеренные, если сравнивать с подобными препаратами.Широко применяется спортсменами, которые сидят на диете, а также занимающиеся скоростными и силовыми видами спорта, в которых необходимо его свойство влиять на возрастание мышечной массы и силы, сокращая жировую прослойку, при этом не имея серьезных побочных качеств. Его разработкой занималась компания Syntex, наряду с оксиметалоном и метилдростанолоном, не смотря на это, в аптеках препарат появился лишь спустя 10 лет.Между компаниями Lilly и Syntex было принято соглашение о совместном применении разработок.Первые продавали дростанолона пропионат в США, именуя его дролбан, а вторые распространяли этот же препарат на других рынках.Также следует сказать, в связи с быстродействием пропионатного эфира препарат необходимо колоть каждый второй-третий день.

727 comments

  1. Мастерон можно назвать неоспоримым чемпионом по сушке мышц среди стероидов, потому что, у него есть очень особенный набор.

  2. Мастерон – это европейский инъецируемый препарат больше не выпускается. Это может уменьшить конверсию у других стероидов, ведь Мастерон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*