Акция

Именно это действие, которое оказывают анаболические стероиды и стало причиной того, что они стали столь востребованы в бодибилдинге.

482 р. 534 р.

• Известен спортист, които бе хванат с този допинг е бегачът Бен Джонсън.

551 р. 336 р.

Стероиды плохо летрозол анастрозол цена

На самом деле такое утверждение очень далеко от истины.При приеме курса стероидов либидо бодибилдера обычно настолько повышается, что для мужчины нормальным является 3-4 половых акта в день, а то и больше. Вне курса стероидов достичь таких высот будет практически невозможным, но в результате у тех мужчин, кто когда-то принимал ААС, обычное и среднее либидо.

Однако относительно числа принимающих ААС такие случаи ничтожны.

Да и грамотное лечение, а самое главное - правильная программа приема таких средств, помогут избежать бесплодия.

А на деле, атлеты заряжаются по самые брови искусственными гормонами.

Я скажу вам так, если вы видите атлетов на «натуральном чемпионате по бодибилдингу» то у вас нет никаких объективных доказательств Более того, если подобный чемпионат начнет хоть чуть чуть котироваться (появятся хорошие призовые фонды, контракты, много участников), то сразу же начнется массовое использование стероидов, потому что это СОРЕВНОВАНИЕ!

Несколько иная ситуация стоит с фертильностью, возможности оплодотворять.

Наука действительно знает несколько случаев наступления бесплодия именно из-за приема стероидов.В Китае взяли 733 добровольца и более двух лет подряд вводили им инъекции 500 мг ундеканоата в месяц.И при этом ни у одного не было замечено каких-либо отклонений.На самом деле стероиды распространены куда больше, чем люди думают.Уже несколько десятков лет ведутся многочисленные споры об этих средствах.Спортсмены, особенно бодибилдеры, не могут устоять перед искушением приема средств, резко увеличивающих объем мышц, массу, силу и выносливость.

768 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*