Акция

Существует множество причин и ситуаций, Дисгидроз кистей рук, представляющий собой системное поражение эпидермиса, доставляет не только эстетическое, но и физическое неудобство.

580 р. 473 р.

Иммуносупрессивный эффект препарата приводит к более значительному угнетению гиперчувствительности замедленного типа, а также клеточной цитотоксичности (в сравнении с выработкой антител).

324 р. 497 р.

Суст на первый курс сустанон плюс кленбутерол

Когда качество массы не особо важно, но нужно набрать массы, то в этих случаях препарат очень даже эффективен.При полном курсе Сустанона в 6 недель можно набрать порядка 10 кг мышечной массы, естественно соблюдая правильность питания и интенсивность тренировок.При его употреблении спортсмен избавляет себя от необходимости каждодневных инъекций , а так же обеспечивает равномерный и мощный прирост мышечной массы.

суст на первый курс-50суст на первый курс-22

Купить Суст вы можете в нашем интнерне-магазине Фарм Спорт по низкой цене.

Особенно полюбился он пауэрлифтерам, бодибилдерам, тяжелоатлетам. Он похож по своему составу и действию с суст, только он содержит вместо эфира деканоата -капронат,который по длительности действия не уступает деканоату.

Женщинами спортсменками препарат не применяется из-за сильной активности андрогенов, а так же продолжительности действия.

Совместно с другими препаратами можно добиться еще больший прирост массы.

За счет присутствия таких эфиров тестостерона, как деканата, фенилпропеоната, изокапроата и пропионата, препарата, препарат при приеме активно начинает работать на набор мышечной массы и увеличения силы.

Поэтому он используется спортсменами таких дисциплин, как бодибилдинг и тяжелая атлетика.Объем дозировки напрямую зависит от индивидуальных особенностей организма спортсмена, а так же от его подготовки.Достаточно подготовленные спортсмены увеличивают дозировку, превышая 1000 мг в неделю.Каждая смесь тестостерона по своему уникальна и имеет свою скорость действия и выведения из организма.После иньекции тестостерона пропионата его действие наступает в этот же день, а тестостерона изокапроата и фенилпропионата через двое суток, за счет этого,даже после одноразового введения препарата длительность действия сохраняется до четырех недель. -конверсируется в экстрогены -обладает высоким анаболическим и андрогенным индексом - 100%/100% -15 дней продолжительность действия Плюсы Sustanon-250: -повышает выносливость -в разы и в короткий срок увеличивает силу и мышечную массу - улучшает аппетит -повышает либидо - задерживает в организме гораздо меньше воды по сравнению с другими препаратами -приводит в порядок нервы(касается тяжелых тренировок) Минусы Sustanon-250: -на время приема препарата блокируется выработка собственного тестостерона Как было сказано выше Сустанон-250 начинает действовать уже на следующий день после начала приема. Так как препарат является масляным раствором, то применяют его внутримышечно, глубоко вкалывая в ягодичную мышцу.Если же вам важна качественная масса, то это достигается совместным приемом с такими препаратами, как Винстрол, Параболан или Станабол.

148 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*