Акция

Инсулин – гормон, выделяющийся в организме после поступления в клетки глюкозы для снижения ее уровня.

450 р. 698 р.

Есть разделения на анаболические стероиды и андрогены.

670 р. 445 р.

Суст турик

Деку мы ставим по 200 мг в неделю, сустанона по 250 мг в неделю, со второй недели начинаем принимать ингибиторы араматозы по 0.5 мг через день и заканчиваем спустя одну неделю после курса, но девятой и десятой неделе принимаем по 100 мг Кломида, а на одиннадцатой и двенадцатой неделе по 50 мг в день.Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Также возможно поддержать функцию яичек вырабатывать тестостерон.

суст турик-41суст турик-86суст турик-35

Используя Туринабол и Сустанон можно повысить свою выносливость и восстановление между тренировочным процессом.

Синтезирование минеральных веществ обеспечивает мгновенную гипертрофию мышц.

К этой группе относятся кломид (кломифен), торемифен, тамоксифен.

В России в аптеках доступен только тамоксифен, и при этом он же и является самым эффективным и дешевым.

Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это набор препаратов, принимаемых с целью восстановления нормального функционирования организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это необходимо для: На курсе (не изменяя при этом набор и дозировки принимаемых стероидов) возможно контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Категорически нельзя использовать блокаторы эстрогенных рецепторов одновременно с приемом стероидов с прогестагенной активностью – нандролона, тренболона, оксиметалона. На курсе ААС тамоксифен допустимо применять при условии, что вы используете только препараты, не склонные к ароматизации и прогестагенной активности (болденон, станазолол, туринабол, оксандролон, примоболан и др.).В этом случае тамоксифен будет вам полезен для наименьшего влияния ААС на секрецию эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов снижать производство липопротеидов высокой плотности.Однако, при всех достоинствах тамоксифена, его не рекомендуется принимать для подавления ароматизации во время приема ААС, так как это сильно снижает эффективность приема стероидов.В основном его используют сразу после отмены стероидных препаратов.Сочетания таких средств отлично восполняют друг друга и усиливают полученные эффекты на курсе за счет высокого анаболического эффекта.

797 comments

  1. Если Вы сравните составы препаратов, то увидите, что даже соотношение эфиров у них одинаковое, но сустанон мешают на более качественном.

  2. Категорически нельзя использовать блокаторы эстрогенных рецепторов одновременно с приемом стероидов с прогестагенной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*