Акция

В отзывах о Тамоксифене (Гексал, Эбеве, Ферейн и т.д.) говорится о том, что зачастую пациентам не приходится обсуждать необходимость терапии с применением указанных средств, поскольку в большинстве случаев их назначения речь идет не только о здоровье, но и о жизни пациента.

311 р. 549 р.

Это позволяет получить внушительные результаты, как в плане прироста качественной мышечной массы, так и в прогрессе скоростно-силовых результатов.

637 р. 490 р.

Сустамед 250 отзывы бодибилдинг

Сустамед – инъекционный стероид с высоким анаболическим эффектом и высокой андрогенной активностью.

сустамед 250 отзывы бодибилдинг-51

Sustamed, цена которого не обременительна для бюджета любого человека, покупается многими спортсменами в большом количестве специально для употребления в больших дозировках.

Но при длительном приеме и при большой дозировке этот препарат как-никак проявляет побочные действия, устранение которых ведет к увеличению расходов на курс.

На данное время Сустамед Балкан входит в число наиболее эффективных стероидов андрогенного действия для набора мышечной массы практически без эффекта отката.

При этом над качеством нужно будет поработать дополнительно, но прирост массы настолько существенный, что для многих бодибилдеров такой препарат становится основным составляющим массонаборочного комплекса.

Состав этого композитного препарата: тестостерон деканоат 100мг, тестостерон фенилпоропионат 60мг, тестостерон изокапроат 60мг, тестостерон пропионат 30мг. Продукты распада действующих веществ препарата обнаруживаются в течение не менее 4-х месяцев после прекращения его приема.

Препарат активирует синтез белков, что обеспечивает рост мышц, развитие и укрепление костных тканей. Мы торгуем исключительно высококачественными фармакологическими препаратами. Например, убедиться, что данный стероид соответствует всем требованиям качества можно на сайте производителя.Хотя это медицинский препарат, но купить его в обычной аптеке невозможно, а у местных торговцев цена обычно превышает разумные пределы.Кроме того, купить Sustamed в интернет-магазине можно без риска огласки того факта, что для улучшения спортивных показателей Вы используете инъекционные стероиды. Покупка препарата в нашем интернет-магазине – это гарантия качества при умеренной цене, а также гарантия Вашей конфиденциальности, если Вы не афишируете свое применение фармацевтических препаратов.Этот вопрос волнует заинтересованных спортсменов даже в крупных городах с развитой розничной торговлей фармы.В небольшом населенном пункте, в регионах единственное место, где можно приобрести фарму для спортивных целей – это интернет-магазин.Там Вы найдете отзывы опытных спортсменов и новичков, а также сможете поделиться своим спортивным и фармакологическим опытом.

330 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*