Акция

Тестостерон энантат относится к сложным эфирам натурального тестостерона.

549 р. 407 р.

Мы абсолютно честны и открыты для наших клиентов и можете даже не думать, перед тем как купить Туринабол (Turinabolos), что Вас здесь кто-то подумает кинуть, это не в наших жизненных приоритетах.

503 р. 417 р.

Сустанон 250

В процессе приема Сустанон-250 у пациента может отмечаться увеличение предстательной железы без изменения ее функции.

сустанон 250-53

Раствор имеет желтый цвет, он содержится в ампулах из бесцветного стекла.

– это главный эндогенный гормон, являющийся незаменимым для адекватного развития и роста половых органов мужчины, а также вторичных половых призраков.

Попадая в кровоток, эти эфиры поддаются процессу гидролизации в гормон тестостерон.

При применении дозы препарата однократно в плазме крови увеличивается уровень общего тестостерона, максимальная концентрация отмечается примерно спустя 24-48 часа после того, как раствор был введен.

Комбинированный прием позволяет достичь отличных результатов, снизив вероятность возникновения побочных эффектов.

Сустанон можно комбинировать с такими препаратами, как Нандролон и Винстрол.Принимая Сустанон более 8 недель, возрастает риск атрофии яичек.Кроме того, могут появиться акне, облысение, гипертрофия простаты.К нижним границам показатели тестостерона у мужчин возвращаются примерно через 21 день.Отмечается высокий уровень неспецифического связывания тестостерона с белками плазмы (больше 97%).Википедия свидетельствует, что на протяжении жизни для взрослого мужчины тестостерон незаменим для нормальной функции яичек, семенных пузырьков, простаты, а также для поддержания полового влечения, эрекции, хорошего самочувствия.

931 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*