Акция

Дэниел Луго устраивается тренером в один из фитнес-клубов. Дениел обещает владельцу не слишком популярного клуба увеличить посещаемость всего за три месяца.

499 р. 401 р.

Количество препарата при этом должно варьироваться от 20 до 30 мг в сутки.

378 р. 498 р.

туринабол отзывы после первого курса фото Сустанон 250 или энантат

Если же планируете что-то добавить, то можно ограничиться и 250 мг в неделю. Однако на практике эти препараты все же действуют по-разному. Не нужно быть продвинутым специалистом, чтобы увидеть отличия не только в действующих веществах, но и во вспомогательных.

Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Однако перед тем как понять, насколько они серьезны, нам нужно рассмотреть Сустанон более подробно.

Поэтому, а также потому, что препарат обладает сильным андрогенно-анаболическим действием, пользователь получает приличный прирост силы и мышечной массы на фоне относительно небольшой задержки воды и незначительной ароматизации. У разных авторов, описывающих Сустанон–250 названия эфиров, входящих в этот препарат, абсолютно идентичны. При подготовке этой статьи мне повезло найти следующие названия эфиров тестостерона, которые имеются в составе Омнадрена: Как видим, первые два эфира у обоих препаратов одинаковы.

К плюсам сустанона можно отнести и то, что он неплохо работает в относительно небольших дозировках даже на опытных пользователях. А вот третий и четвертый имеют у Омнадрена аж по три вариации. Это при том, что во всех источниках указывается, что омн от суста отличается только одним эфиром.

Твой предел курсить кленом и рассуждать о вечном ни***** в этом не понимая. Я тебе говорю про гормональную систему, что мужское здоровье медленно и непреклонно с годами ухудшается и вот так просто ставить тест - это лотерея. FILINI, было бы неплохо, просто я хуею, человек пишет что с возрастом мужское здоровье ухудшается но тестостерон нет! FILINI, нандролоны повышают прогестерон который в следствии повышает пролактин, в связи с этим достаточно следить за данным гормоном. В основном поэтому лювят деки дики - трен дики и прочее. У меня знакомый любит связку трен гекса(параболан), деку(от балкана), анаполон(так же балкан) и сустамед(3 прогестина выходит ну и тесто).

Я хуею, зайдите на дочу и почитайте ветку сашана, он уж точно поавториретней пацанов курсящих кленом и думающих что это антикатаболик. И да, кленом я не курсил и не курсю : D Просто полный бред сказал) ничем почти не обосновал. Я ему про одно, а он мне про другое)vic_sd_q, без обид, но ты сферический ***** в вакууме, ТЫ САМ ПИШЕШЬ ЧТО МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ С ГОДАМИ УХУДШАЕТСЯ? По поводу гормональной системы читать не стал ибо твои посты полный бред, человек который занимается пару месяцев и курсит кленом, это просто ***** но лезет в темы по поводу серьезных курсов. FILINI, про клен я думаю многие знают ибо принимать его незная элементарных вещей по минимуму странно. Так вот получается он ставит 100 через день параболана(куб кароч), деку по пол куба через день, 100мг окси и куб через день сустамеда.Сустанон в отличие от Омнадрена обладает достаточно мягким действием.При своем «мягком» действии Сустанон также эффективен, как и Омнадрен.С тобой бесполезно говорить ибо у нас разные уровни познаний, ЛЮБОЙ СТЕРОИД НЕСЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВРЕд, ПРИ ЗНАНИЯХ ЭТОТ ВРЕД МОЖНО СНЕСТИ К МИНИМУМУ(К НУЛЮ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО). Выходит 350мг трена, 350мг деки, около 800мг теста, ну и 100мг окси.Открою тайну, КЛЕН ДОСТАТОЧНО ОПАСЕН ИБО ИДЕТ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СЕРДЕЧНУЮ МЫШЦУ, И МОЖНО СПОКОЙНО ОТЬЕХАТЬ в отличии от любых доз теста(правда могут вылезти болячки которые долго будешь лечить НО НЕ УМРЕШЬ). *****ы можете дальше минусовать меня, знаний вам это не добавит, можете хоть нандролоны соло после 30 ставить, мне по*****. v1c я тебе открою тайну которую ты скорее всего не знал, если на клене не трясутся руки - значит пустой или хуевый клен с недодозом, примерно рабочая доза 120-160мкг, если тремора нет повышаем дозу ДО того момента пока не появится средний тремор, и начинаем юзать кетотифен. Некуй давать советы о курсах и препаратах, если сам еще даже метана во рту не держал,спортсвики начитаются и умничают, а потом те,кто их слушает плачут: "Куда делись мои яйца? Так вот, получается относительно прогестинов теста 1:1 примерно.Кроме того, поочередные инъекции несколько смягчают жесткое действие Омнадрена.

77 comments

  1. СУСТАНОН 250. Сустанон оказывает лучшее воздействие, чем Тестостерона Энантат, Ципионат и Пропионат по отдельности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*