Акция

Интернет-магазин спортивной фармакологии специализируется на продаже анаболических стероидов и знает, что анаболики при правильном применении способны стать ключом к успеху, тем, что мгновенно превратит хилого юношу в мужчину с красивым телом, а неуклюжую толстушку – в покорительницу мужских сердец.

566 р. 334 р.

Набор мышечной массы из-за этого будет происходить медленнее – и, скорее всего, вместе с мускулами вы все же прибавите немного жира.

475 р. 578 р.

станозолол плюс тестостерон Сустанон что это

В результате чего, тестостерон не может связываться с андрогенными рецепторами, до тех пор, пока цепь остатков карбоновой кислоты не будет отщеплена от самого гормона.Иными словами, такое вмешательство позволяет придать веществу необходимых фармакологических свойств, а именно: Такой состав был разработан для постепенного “вхождения” препарата в действие.При таком подходе, сводиться до минимума, а то и вовсе отсутствуют побочные эффекты.

сустанон что это-70

Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

Сустанон 250 (другие наименования: Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Омнадрен 250, тест микс, суст, сустик и так далее) – комбинированный препарат тестостерона, состоящий из четырех его эфиров, а также других дополнительных неактивных биологически компонентов.).

Быстрый эффект будет именно из-за тестостерона пропионата, но этот эффект будет не значительным.

Всю силу сустанона вы сможете ощутить, где то через 12 – 17 дней после первого укола, когда разгонятся все 4 эфира. Такой вариант очень удобный, так как снимает шанс получить затвердение, покраснение и боли в тех местах, куда вводился данный стероид.

Нельзя принимать сустанон, если есть какие-то противопоказания к применению фармакологии, проблемы со здоровьем на гормональном уровне и пр. Также, препарат применяется только мужчинами, которым исполнилось 21 год (то есть, организм в этом возрасте практически сформированный).

Стандартная, “мягкая” схема применения препарата подразумевает его введение один раз в неделю, в дозировке 1 мл/250-500 мг.Как правило, за 8 недель можно взять до 10кг массы..Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.В результате чего, производители синтетического тестостерона используют химические процессы, чтобы присоединить цепь сложного эфира к тестостерону.Подобное крепление остатков карбоновой кислоты к гормону растворенные в масле позволяют замедлить скорость окончательного распада и вывода вещества из организма.Как можно заметить из названия, в препарат содержит 250 мг смеси из эфиров тестостерона на 1 мл.

554 comments

  1. Сустанон 250 это анаболический стероид, который очень популярен среди спортсменов качков, этот стероид благодаря своему уникальному составу.

  2. В данной статье поговорим о таком препарате, как сустанон. следует делать утром лучшие места для уколов, это ягодичные мышцы и квадрицепсы.

  3. Действующее вещество ›› Тестостерон смесь эфиров Testosterone mixture of esters Латинское название Sustanon 250 АТХ ›› G03BA03 Тестостерон.

  4. Сустанон - это смесь четырех тестостеронов, которые вследствие определенной структуры обладают синергистическим эффектом. Эта особенность.

  5. Сустанон ещё известен как Сустаретард, Тетрастерон, Сустамед – это смесь различных эфиров ТЕСТОСТЕРОНА основного.

  6. Также это делает Сустанон 250 хорошим пусть и не лучшим выбором в период “сушки”. Умеренная задержка воды, предохраняющая.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*