Акция

Кроме того, результаты гибридизации показали, что наиболее высокие клеточные уровни NPY м РНК находятся в дугообразном ядре гипоталамуса.

514 р. 494 р.

Чем больше дозировка анаболиков, тем значительней будет потеря в силе и набранной массы.

418 р. 502 р.

Важное уточнение: доза кыста -5 раз в день по чайной ложки не принимается сразу. Начинать необходимо с малых доз — четверть чайной ложки 1 раз в день. Поэтому в данной статье, оформленной по типу вопрос-ответ, хотелось бы более детально рассказать именно об этих двух методах лечения.

616 р. 544 р.

Сустанон омнадрен купить

Сустанон 250 (250, потому что на 1 мл масляного раствора приходится 250 мг действующего вещества), впервые синтезировали в начале 70-х компанией Органон.Данный препарат разработали специально с целью поддержки равномерного уровня тестостерона в крови человека с помощью 4 эфиров.На протяжении жизни у взрослых мужчин тестостерон является незаменимым для функционирования яичек и сопутствующих структур, в том числе для поддержания либидо, хорошего самочувствия, эректильной потенции, и для функции предстательной железы и семенных пузырьков.

сустанон омнадрен купить-67сустанон омнадрен купить-10

Его состав представлен четырьмя эфирами тестостерона. Основными компонентами выступают эфиры: Подобный состав давно по достоинству оценен спортсменами.

При этом сустанон активизируется практически сразу после того, как попадает в организм.

Сустанон приводит к накоплению в теле лишней жидкости, ввиду чего многими атлетами считается, что этот стероид является лучшим. По этой причине сустанон практически не обладает какими-либо негативными эффектами.

Ведь сустанон обеспечивает для пользователя увеличение сил и существенный прирост мышечной массы. В том случае, если они наблюдаются, то причиной этого является неправильная дозировка.

Наибольшая популярность Сустанона пришлась на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, тогда написали много статей, в которых описывали преимущества данного препарата.

Несмотря на это, не следует забывать, что Сустанон разрабатывали не в качестве препарата для увеличения мышечной массы.При лечении препаратом Сустанон-250 наступает снижение симптомов дефицита тестостерона.Помимо этого, возрастает минеральная плотность костей и мышечная масса, у пациентов, страдающих лишним весом, наблюдается снижение массы тела.Сустанон 250 – инъекционный андроген, является комплексом из 4-х эфиров тестостерона, с добавленными к нему через 17-бета гидроксильную группу: 1.30mg Тестостерона пропионат (его период полураспада в диапазоне 24-48 часов) - химическая структура C3H6O2 2.В то же время эксперты отмечают, что его действие в организме отличается продолжительностью, что позволяет существенно уменьшить расходы на его покупку.

438 comments

  1. Сравнение Сустанона и Омнадрена. Если вы знакомы с описанием Омнадрена–250, то не увидите значительных различий в составе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*