Акция

Речь идет о системе сбора и обработки информации о некоторых биологических параметрах спортсмена.

504 р. 483 р.

К примеру, всем известный МЕТАН на западе известен как D-BOL (дианабол), в ГДР продавался как «неробол», так же известны названия как «Анабол», «Напосим»…все это одно и то же действующее химическое вещество: метандростенолон / метандиенон.

697 р. 361 р.

данабол побочные эффекты форум Сустанон пенза

Гонадотропин хоронический это гормональный препарат который используется для лечения эндометриоза уже как 20 лет.Благодаря тому, что мы сделали целый ресурс, под названием HIMKO.

сустанон пенза-83сустанон пенза-14сустанон пенза-30

И наша цель помочь им в этом, предоставляя широкой общественности необходимую информацию.

(в кругу бывалых спортсменов «гонада») – его применяют на тяжелых стероидных курсах.

Сервисы портала «Медицина обо мне» помогут вам: Наш медицинский портал поможет вам сохранить молодость и красоту, сделать жизнь красочней и интересней.

На сайте о здоровье к вашим услугам информативные справочники, описывающие симптомы, названия лекарств и другие непонятные простому обывателю медицинские термины.

Именно таковым и является каждый сотрудник Med About Me.

Здоровье бесценно, а забота о нем и ведение соответствующего образа жизни способны подарить уверенность в завтрашнем дне.Медицина обо мне – проект, работающий с сентября 2014 года.За это время мы сумели увеличить аудиторию наших пользователей до 3 млн.Каждый из наших читателей ежедневно пополняет свою копилку знаний интересными сведениями о ЗОЖ, здоровье и красоте.По статистике, в России насчитывается более 15 млн. Именно от их просвещенности зависит будущее нашей страны.Медицинский портал Med About Me поможет сделать вашу жизнь более качественной и счастливой.

33 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*