Акция

Жиросжигатели способствуют снижению массы тела за счет уменьшения жировой прослойки.

615 р. 432 р.

Производством данного синтетического допинга в настоящее время занимается множество фармацевтических компаний, выпускающих спортивную фармакологию (отличается цена и торговая марка в зависимости от производителя).

524 р. 534 р.

Если хотите купить Анабол (метан) надежно, то на нашем сайте найдете оптимальные условия.

592 р. 607 р.

Сустанон при задержке роста

Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни».(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).

Поэтому при необходимости совместного применения этих средств может потребоваться коррекция дозировки.

1 мл раствора Сустанон содержит тестостерона пропионата 0,03 г, тестостерона фенилпропионата 0,06 г, тестостерона деканоата 0,1 г, тестостерона изокапроната 0,06 г.

НО в целом, все они усиливают синтез белка в клетке, потому что похожи на естественный тестостерон.

Нужно разделить все АС по нескольким основным признакам на группы. Колят внутримышечно в Ягодицы, Дельты, либо в Бедра.

Форма выпуска: Препарат Сустанон выпускается в форме масляного раствора. Фармакологическое действие: Препарат помогает правильному функционированию яичек, обеспечивает поддержание нормального либидо; эректильной функции; работы предстательной железы, семенных пузырьков.

Применение препарата позволяет повысить плазменные концентрации тестостерона, ДГТ, андростендиона, эстрадиола, понизить уровень ГСПГ, ЛТ, ФСГ до оптимальных значений.Описание препарата «Сустанон» на данной странице является упрощенной и дополненной версией официальной инструкции по применению.Перед приобретением и использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.ТЕСТОСТЕРОН синтезируется из холестерина (холестерин-андростендион-тестостерон) в ЯИЧКАХ. Их существует достаточно много, потому что ученые сделали РАЗНЫЕ МОДИФИКАЦИИ исходной молекулы гормона.Какие то модификации могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), какие то не могут.Терапия препаратом Сустанон приводит к снятию симптоматики, ассоциированной с недостатком тестостерона.

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*