Акция

Туринабола в день, разбив дневную дозу на 2 приема. "Лично мой первый опыт использования стероидов приходится как раз на курс туринабола.

498 р. 700 р.

Несмотря на то, что применение винстрола в медицинских целях всё ещё разрешено в США, всего лишь несколько компаний за пределами этой страны продолжают производство этого стероида.

474 р. 472 р.

как правильно принимать метандиенон Сустанон в бодибилдинге

Также, атлеты часто отмечают повышение температуры и гриппоподобное состояние во время курса Сустанона.Как и большинство стероидов, Сустанон повышает уровень вредного холестерина в крови (профилактируется приемом Омега-3 на протяжении всего курса).

сустанон в бодибилдинге-87сустанон в бодибилдинге-24

Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.

По этой причине Сустанон вызывает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, отложение жира по женскому типу и угнетение выработки собственного тестостерона.

Эти побочные эффекты можно предотвратить, если применять антиэстрогены, предпочтительнее ингибиторы ароматазы.

В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.

И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию. использующие его говорят о положительных результатах и хорошей переносимости, так что нечистоплотность при его изготовлении исключена.Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.Это так называемые андрогенные побочные эффекты Сустанона.5 ампул расположены вместе в ряд, причем каждая ампула вдобавок еще отдельно упакована.

392 comments

  1. Хотя считается, что Сустанон остается активным в организме в течение примерно трех недель, для хорошего результата, инъекции следует делать, по крайней мере, каждые 10 дней.

  2. Инъекционный препарат сустанон Сустанон – это препарат, который часто используется в бодибилдинге и применяется посредством инъекций полностью пройденный курс имеет заметный эффект в области роста мышечной массы.

  3. В бодибилдинге SP Sustanon получил свою известность благодаря тому, что его можно использовать, как в массанаборных курсах, так и на курсах сушки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*