Акция

Как и эндогенный мужской гормон, сустанон проявляется большое количество положительных эффектов на курсе: Вполне очевидно, что сустанон могут использовать только мужчины.

327 р. 398 р.

Ретаболил повишава белтъчния синтез, което води след себе си качествено увеличаване на мускулите.

431 р. 401 р.

стромбафорт запрещен или нет Тестостерон 250 купить

Еще одной функцией стероидов «энка» является повышение половой функции.Бодибилдеры, пользующиеся данным препаратом, отмечают повышенное возбуждение.Немаловажная роль этих анаболиков заключается в укреплении костной ткани в организме спортсменов. Помимо этого, стероиды Testosterone Enanthate положительно влияют на психику, добавляя бодибилдерам и культуристам самоуверенность и улучшение настроения.

тестостерон 250 купить-84тестостерон 250 купить-74тестостерон 250 купить-14

Профессиональные спортсмены рекомендуют принимать подобные лекарства в одиночном виде, не перемешивая их с биодобавками и спортивным питанием. Необходимо сказать, что стероиды «энки» продаются в виде уколов или таблеток. Однако, профессиональные бодибилдеры утверждают, что возможно и увеличение дозировки, но делать это необходимо с учетом меры.

Такой график употребления препарата объясняется тем, что процесс полураспада гормонов длится в течении семи дней.

Антиэкстрогены снизят вероятность возникновения побочных эффектов после отмены ААС и будут способствовать восстановлению естественного уровня половых гормонов, тем самым предотвращая разрушение мышц.

Pharmasust 250 ампулы, относится к стероидам производства Pharma Com Labs. В комплекс входят: пропионат, деканоат, фенилпропионат, изокапронат.

Но, несмотря на это, его применяют и в других сферах.

Благодаря своему анаболическому воздействию, препарат активно применяется спортсменами для увеличения массы тела и повышения выносливости.А цена на Тестостерон Энантат зависит от страны производителя и качества товара.Чтобы обезопасить себя от подделок, вы можете заказать оригинальные анаболики от знаменитых производителей на сайте ru-steroid, который специализируется на продаже таких препаратов.Эффективная дозировка энантатного эфира тестостерона от 250 мг до 2000 мг в неделю.По окончании курса следует начать послекурсовую терапию (ПКТ): принимать Кломид или Тамоксифен цитрат.Важно понимать, что дозировка подбирается каждому отдельно.

541 comments

  1. Тестостерон энантат – длинный эфир синтетического мужского гормона, цена которого начинается от 2,5 долларов за 250 мг. Используется спортсменами для дополнительного наращивания мышечной.

  2. Купить Тестостерон - pharmasust 250 Ампулы 250 мг/мл по привлекательной цене 1390.00 Р. Большой выбор стероидов с активным веществом Микс из 4 тестостеронов в онлайн магазине анаболических стероидов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*