Акция

Препарат очень эффективно помогает организму восстанавливаться и набирать силу и массу.

461 р. 559 р.

Во время обысков изъято около 1 миллиона 200 тысяч таблеток с метандиеноном, около 20 000 пилюлек (форма препарата – ноу-хау от СБУ!

424 р. 656 р.

Значение эстрогеновых рецепторов в мышцах подробно описано в работе диссертации Anna Wiik.

427 р. 498 р.

Тестостерон энантат и оксандролон

действующего вещества на 1мл., - тестостерону пропіонат Фармак, который производят у нас в Украине.

Ципионат один из самых длинных эфиров тестостерона представленный на нашем рынке. Так вишло, что ципионат, основным образом и выпускается в этой стране.

Популярность препарата, у американских атлетов, обусловлена не только доступностью тестостерона ципионата, но и тем, что препарат, по мнению многих атлетов, обладает более выраженным анаболическим эффектом, нежели энантат.

Комбинирование же, тестостеронов, настолько разнообразно, а вариантов курса на основе тестостерона, существует бесчисленное множество.

Что не имеет смысла описывать все варианты курсов на основе данного препарата.

В идеале, на второй недели курса тестостеронами, вы можете начать принимать анастрозол, для предотвращения ароматизации.

При высоких дозировках или длительном применении, тестостерон сильно подавляет выработку собственного тестостерона.Как правило пропионат выпускается в дозировке 100 мг., действующего вещества, на 1мл масла -растворителя.Но встречаются и экзотические формы, к примеру с 50 мг.Изначально Сустанон 250 позиционировался как средство для гормонозаместительной терапии при низкой выработке организмом андрогенов.Омнадрен 250 – один из популярных на лекарственном рынке препаратов, но не секрет, что большое количество подобных средств изготавливается подпольно.Популярность гормонозамещающее средство приобрело в России в середине 80-х.

853 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*