Акция

Лица, которые потребляют кофеин с этим продуктом могут возникнуть серьезные неблагоприятные последствия для здоровья.

327 р. 516 р.

Это группа фармакологических препаратов, имитирующих по своему составу действие мужского полового гормона тестостерона.

489 р. 577 р.

Единовременное применение анастрозола (в дозе около 1 мг) способно обеспечить снижение уровня эстрадиола в крови на 80% уже через несколько часов.

480 р. 325 р.

Тестостерон сустанон купить женщина и стероиды

Должны проводится следующие исследования: У пациентов, с существовавшей ранее патологией сердца, почек или печени, лечение андрогенами может вызвать осложнения, характеризующиеся отеками с острой сердечной недостаточностью (или без нее).В случае возникновения нежелательных реакций, связанных с применением андрогенов, лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прервать, и после исчезновения симптомов возобновить в более низкой дозе.

тестостерон сустанон купить-8тестостерон сустанон купить-39тестостерон сустанон купить-50

Применение андрогенов не по назначению, а для усиления выносливости у спортсменов, представляет серьёзные риски для здоровья.

Применение андрогенов, в том числе Сустанона-250, у пожилых пациентов повышает вероятность развития гипертрофии или рака предстательной железы.

Эти эфиры, попав в циркулирующую кровь, сразу же гидролизуются в естественный гормон тестостерон.

Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, Cmax которого достигает приблизительно 70 нмоль/л и наблюдается приблизительно через 24-48 ч после введения.

Начальная доза — 120–160 мг в сутки (половину дозы утром, а вторую половину — вечером, при приеме нечетного количества капсул более высокую дозу принимают утром) в течение 2–3 нед, затем — 40–120 мг в сутки.

Инъекция Небидо в дозе 1 г (1 ампула) производится 1 раз в 10-14 недель. Необходимо тщательно следить за тем, чтобы препарат не попал в кровеносный сосуд.Приапизм у мужчин является симптомом хронической передозировки.В случае развития приапизма лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прекратить, и после исчезновения указанного симптома возобновить в более низких дозах.С осторожностью использовать данный препарат у детей старше 3-х лет.С осторожностью: у мальчиков в предпубертатном периоде во избежание преждевременного закрытия эпифизов и преждевременного полового созревания; Должен осуществляться врачебный контроль за пациентами, получающими Сустанон-250, до начала лечения и ежеквартально в течение 12 месяцев и впоследствии 1 раз в год.Лекарственные средства, вызывающие индукцию или ингибирование ферментов, могут соответственно снижать или повышать концентрацию тестостерона.

719 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*