Акция

Я никогда не отправляю таблетки россыпью, частями, во вскрытых банках или нарушенных упаковках.

417 р. 473 р.

Для этого используют комбинирование оральных и инъекционных препаратов.

521 р. 328 р.

Ведь оперу внедриться в среду спортсменов или просто посетителей спортзалов гораздо легче, чем наркоманов, а стало быть и работу свою делать легче.

407 р. 444 р.

данабол заказать по почте украина Тренболон ацетат бритиш драгон

Приём (для мужчин) В случае работы над телосложением рекомендуемой дозировкой считается 150-300мг в неделю (делится на несколько приёмов на протяжении недели), 6-8 недель подряд.Этого вполне достаточно для того, чтобы увеличить силу и сухую массу, но при этом риск возникновения побочных эффектов остается низким.После ухода компании с рынка, тренболона энантат не прекратили производить, этим занялись другие андеграундные производители.

тренболон ацетат бритиш драгон-43тренболон ацетат бритиш драгон-72тренболон ацетат бритиш драгон-62

Вполне вероятно, что тренболон наиболее анаболический из всех неэстрогенных коммерческих стероидов. На сушке его совмещают со станозололом или примоболаном, это выводит лишнюю воду и дает твердость.

Нандролон или болденон добавляют, если необходима сухая масса.

Тренболон энантат является анаболическим стероидом, растворен в масле с присоединённым через 17-бета гидроксильную группу энантатным эфиром, это сильнее замедляет выделение тренболона из места инъекции, если проводить сравнение с ацетатной версией данного стероида (17б-гидроксиэстра-4,9,11-триен-3-он), формула эфира C7H14O2.

Его период полураспада в организме равен около 6-8 дней (полный срок работы 15-16 дней). Его отличием является ввод двойной связи между углеродами 9 и 11, это убирает ароматизацию, нандролон, к примеру, слабо подвержен ароматизации, несмотря на то, что производит при этом малое количество эстрогена, а это не свойственно тренболону.

Он проявляется в стимуляции синтеза белка, снижении отложения жира, задержке в организме необходимых для синтеза белка калия, фосфора, серы, усилении фиксации кальция в костях и увеличении мышечной массы.

Помимо этого, препарат вполне ощутимо повышает синтез ИФР в печени.В связи с тем, что эстрогенный компонент отсутствует, тренболон является важным препаратом для выступающих спортсменов. Помимо этого тренболон является сильным анаболиком, который превосходит тестостерон и метандростенолон.Тренболон часто советуют включать в состав массонаборного курса.У тренболон энантата наблюдается анаболическое и андрогенное действие, препарат слабо проявляется в простате, кожном покрове тела и головы человека; ни акнэ, ни облысение, ни сильное оволосение лица и тела не проявляются в случае приема в рекомендуемых дозировках.Несмотря на это, прием больших доз может спровоцировать подобные эффекты.Способность тренболона в 5 раз сильнее (если сравнивать с тестостероном) стабилизировать андрогенный рецептор, свидетельствует о том, что препарат является хорошим анаболиком.

684 comments

  1. Тренболон энантат является анаболическим стероидом, растворен в масле с присоединённым через 17-бета гидроксильную группу энантатным эфиром, это сильнее замедляет выделение тренболона из.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*