Акция

Если кто-то после прочтения первых постов оторвал свою толстую ж…

314 р. 333 р.

Анаболики-стероиды применяются для набора мышечной массы. Они сдвигают внутренний баланс в пользу анаболизма, соответственно, идет увеличение объемов мускулатуры.

612 р. 666 р.

Если вы боитесь стероидов и выступаете только за здоровый спорт, тогда спортивное питание лучше за стероиды и безопаснее для вашего организма.

559 р. 686 р.

метан от голден драгон фото Тренболон частота коротких курсов

Применения тестостерона пропионата от СП лабс, позволяет добиться максимальной жесткости мускулатуры, без задержки лишней жидкости в мышцах.Как правило в силу специфики действия на организм данный препарат больше подходит на курсы, направленные на сушку, нежели на набор массы.Базовая дозировка sp propionate стартует с 50-100 мг. Возможно использовать пропик, как единственным препаратом на курсе так и в сочетании с любым анаболиком.

Так как при выборе связок ограничения отсутствуют, атлеты вольны использовать те препараты, которые позволят им быстро решить поставленную задачу.

Довольно часто в сочетании с Testosterone Propionate используются Нандролон Фенилпропионат, Болденон, Мастерон, Примоболан.

Препарат отлично сочетается с любыми стероидами вне зависимости от формы их выпуска.

Примером отличного курса сушки может стать связка Винстрол- Testosterone Propionate.

Оправданным так же будет использование СП пропионата с болденоном, тренболоном.

Такая комбинация позволит добиться превосходного качества мускулатуры и венозности с минимальными побочными эффектами.Если вы испытуете тридности с составляние курса, вы всегда можете обратится к нам через форму обратной связи, мы вам поможем бесплатно составить курс.Testosterone P - является одним из двух коротких эфиров мужского гормона.Инъекционная версия Станозолола ставится каждый день по 50 миллиграмм. Еще более мощным курсом является сочетание Тренболон-Ацетат-Тестостерон Пропионат.Первый препарат нужно вводить каждый третий день по 75-100 миллиграмм.Такая частота иньекций, более оправдана на коротких курсах, длительностью до 6 недель.

318 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*