Акция

Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).

540 р. 436 р.

Поскольку фермент присутствует в большинстве органов, то его повышение может наблюдаться при различных заболеваниях: И все же определение гамма-ГТ является самым чувствительным тестом именно при патологии печени, даже более информативным, чем другие маркеры: Ал АТ, Ас АТ, щелочная фосфатаза.

438 р. 396 р.

Тренболон или пропионат заказать стероиды на

Ну, а на массе, как уже было сказано — нет необходимости. здесь Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).Данный курс можно использовать как Все то, что написано выше (дозировки) – это начальная точка движения.

тренболон или пропионат-79тренболон или пропионат-84

Можете поднять дозировки тестостерона или добавить оральный препарат (станозолол, туринабол), но не меняйте дозировки тренболона.

Если же вы опытный спортсмен, то можете увеличить дозировки трена до 300мг в неделю.

Есть, конечно, и недостаток в таком длительном эфире.

Недостаток – это то, что после отмены препарата восстановительные процессы гормонального фона начинаются не сразу (как в случае с ацетатом), а через определенный отрезок времени.

Если употребляли АЦЕТАТ то спустя 2-3 дня после последнего укола.

Так вот применять нужно КЛОМИД или ТОРЕМИФЕН по стандартным схемам.Но, как показывает практика, частые инъекции никого не пугают, так как данный вид трена является самым популярным и востребованным.Тренболон Циклогексилметилкарбонат (Гексагидробензилкарбонат) – является самым длинным эфиром, поэтому, чтобы почувствовать его в действии нужно немного подождать.Теперь вы понимаете, что такое тренболон и какие есть виды.Так же, знаете как составлять правильный курс на сушку и массу.Всего существует три разновидности данного препарата: Тренболон Ацетат – является самым коротким эфиром, поэтому его действие вы сможете прочувствовать быстрее всего. Преимущество – это быстрый эффект и быстрый выход из организма (так же, в случае сильных побочных эффектов можно быстро спрыгнуть с курса).

605 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*