Акция

Поставщиков высококачественного сырья, которое соответствует всем стандартам качества на сегодняшнее время не так уж и много.

520 р. 648 р.

Есть довольно распространенное ошибочное мнение, что Esculap является еще одним донатором азота, действие которого, как уже упоминалось подвергается сомнению.

589 р. 379 р.

Широкий выбор, качество, оперативная доставка - вот что делает наш магазин привлекательным в глазах клиентов.

575 р. 555 р.

Тренболон как хранить

Усиливает эффекты антиагрегантов, непрямых антикоагулянтов, инсулина и пероральных противодиабетических средств ослабляет – соматотропина и его производных. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

тренболон как хранить-21тренболон как хранить-31

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА Прозрачный масляный раствор, от светло-желтого до желтого цвета, с характерным запахом. ФАРМАКОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА и код АТХ Стероидный анаболик, A14AВ.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Станозолол является стероидным анаболиком. Являясь фактически производным от нандролона, тренболон разительно отличается от последнего по свойствам.

В силу особенностей структуры, тренболон не подвергается действию 5α-ароматазы, но сам по себе может проявлять как эстрогенную, так и прогестагенную активность (последняя выражается в способности активировать рецепторы прогестерона).

тренболон является самым мощным из существующих на сегодня анаболических стероидов — по времени стабилизации андрогенного рецептора тренболон превосходит не только тестостерон (более чем в три раза), но и нандролон.

Некоторые источники в интернете, озвучивают мнение, что если курс первый, либо если длительность курса не превышала 6 недель, а препараты были не «тяжелые», то ПКТ проводить не нужно.

Наш организм - сложная саморегулирующаяся система и за регулировку природного уровня тестостерона (половых гормонов), отвечают такие части головного мозга как гипоталамус и гипофиз, а за выработку - яички.Также необходимо учесть, что есть стероиды, которые не ароматизируются, но подавляют выработку тестостерона довольно сильно.К ним можно отнести нандролон и тренболон, которые являются прогестантами, т.е.(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.Грубо говоря, если тестостерона (половых гормонов) в организме много, гипоталамус даёт «приказ» гипофизу, а тот в свою очередь дает «приказ» яичкам, о замедлении, а если курс тяжелый либо длительный, то и последующей остановке выработки тестостерона (полной или частичной атрофии яичек). В этом случае вам необходимо ввести половину содержимого инсулинового шприца.

471 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*