Акция

Anabol 5 от Nutrex представляет собой универсальный продукт, который может быть использован в качестве дополнения при стремлении набрать максимальный вес и увеличить размеры, а также в процессе сушки, чтобы сохранить и нарастить качественные мышцы. 6-кето-диосгенин ацетат, пропионат, ципионат, деканоат-эфир. 6-кето-диосгенин является сапонином естественного происхождения, который отображает анаболическую активность, не проявляя каких-либо андрогенных свойств.

658 р. 350 р.

Быстрый эффект будет именно из-за тестостерона пропионата, но этот эффект будет не значительным.

633 р. 593 р.

Использование одних и тех же шприцев разными людьми повышает риск заболеваний, передаваемых с кровью, к которым относятся гепатит и ВИЧ-инфекция.

630 р. 627 р.

Turanabol отзывы оксандролон 200 таблеток

Туринабол стуктурно очень похожий с метандростенолон, однако отличие в том, что в туринаболе имеется в составе атом хлора.После приема действие препарата сохраняется на протяжении 16-ти часов.Такая дозировка является безопасной и не вызывает побочных эффектов, однако многие превышают ее, что приводит к негативным последствиям.

turanabol отзывы-39turanabol отзывы-45turanabol отзывы-87

Отзывы о препаратах довольно хорошие, препараты характеризируют как довольно эффективные и рабочие.

Туринабол впервые получили еще в 1962 году (немецкая фирма Jenafarm).

Отзывы за Туринабол этих производителей в интернете можно найти самые разные, но купить оригинальный препарат может не каждый.

К тому же делая заказ через , мы не можем взять каждый товар в руки и детально его рассмотреть.

Курс приема препарата Turanabol Balkan длится 4-6 недель.

Препарат принимается ежедневно, потому что активность препарата не столь продолжительная.Подводя итог можно сказать, что Туринабол очень достойный оральный стероид и о нем знают многие спортсмены.Анaлоги по действующему веществу: Турик, chlorodehydromethyltestosterone, Фарматур 10, Оралтуринабол, TURINABOL, Туриновер, Турогед, Turinover, PHARMATUR 10.Turanabol Balkan Pharmaceuticals SRL – это стерoидный препарат, активнoе вещество которого является туринабол (или хлордегидрометилтестостерон).Фирма-производитель данного препарата - Balkan Pharmaceuticals. Данная компания былa основана в 2007 году, но продукция этого производителя стала довольно быстро популярной.Продукция Балкан и Вермоджи занимает лидерские позиции на рынке анаболических стероидов.

338 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*