Акция

По сути, туринабол является дериватом дианабола, который претерпел некоторые изменения в своей химической структуре.

413 р. 457 р.

- это для начинающего атлета, причем небольшого веса. Сустанона в неделю, одного флакона Сустагеда соответственно хватит на пять недель при этой дозировке.с различными сустанонами экспериментирую уже очень давно, этот sustaged сделан качественно, по одному внешнему виду становится понятно что производитель не экономит на своих препаратах, а для быстрого прогресса мне двух кубов сустагеда в неделю хватает с головой, расту на нём как быкесли бы не sustaged то я бы наверное ещё долго не ощутил всю прелесть использования микса тестостеронов.

358 р. 558 р.

Туринабол 100 таблеток на курс болденон тестостерон энантат винстрол

- Высокие дозы препарата могут привести к увеличению значений печени, при этом необходимо принимать гепато-протекторы, как Карзай, Лив-32 и другие.

туринабол 100 таблеток на курс-82туринабол 100 таблеток на курс-55туринабол 100 таблеток на курс-27

Первая информация о Туранаболе была опубликована в 1962 году.

Под указом властей тогдашнего ГДР, производством и распространением занимается компания Jenapharm.

Фасовка: 100 таблеток по 10 мг Период полу выведения: 16 часов Ароматаза: нет Задержка воды: нет Токсичность для печени: средняя Время обнаружения: до 9 месяцев Туранабол - основой этого стероида является вещество chlorodehydromethyltestosterone, так же известный как "Турик".

На самом деле, Туринабол - это видоизмененная модификация всем известного Метандростенолона.

Появляется достоверная информация, которая ясно показывает, что государство спонсирует программу допинга, известная как гос. На счету Туринабола множество удивительных мировых рекордов.

Но в 1994 году Jenapharm останавливает производство Туринабола.Исследования на безопасность показали, что спортсмены до 90 кг не испытывали каких-либо побочных эффектов в дозе 40 мг в день.Существующие на туринабол отзывы так же доказывают, что более тяжелые спортсмены для достижения максимальных результатов могут принимать до 60-80 мг ежедневно при этом не нанося вред своему организму.Это происходит из-за массового протеста большинства стран против стероидов.В то время производство большинства анаболических стероидов было приостановлено и удалено со всех рынков мира как внутренних так и международных из-за негативного внимания общественности к использованию анаболических стероидов.Прием 50 мг ежедневно значительно увеличит мышечную массу, силу, прочность мышц и их выносливость.

168 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*