Акция

Если же человек начинает вести пассивный образ жизни, организм избавится от нее, так как это нерациональный расход питательных веществ.

429 р. 581 р.

Учитывая все это, я просто боялась концовки, но обошлось.

689 р. 502 р.

Услышав такое, я ему сказал, что стероиды нужны только профессионалам, а в его возрасте достаточно заниматься с тренером, хорошо питаться и много спать.

518 р. 418 р.

Туринабол balkan pharma цена кломид цена воронеж

Явным преимуществом туринабола перед другими распространенными анаболическими стероидами является относительно невысокое токсическое воздействие на печень (в сравнении с тем же метандиеноном) и отсутствие ароматизации в эстрогены (в большинстве случаев).По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, которая не обладает выраженными побочными эффектами.

Balkan pharmaceuticals туринабол подходит для наращивания массы и просушки мускулатуры, продолжительность приема препарата не должна быть больше 6-8 недель.

Новичкам лучше всего принимать по 40 мг в сутки на протяжении 6 недель.

Стоит заметить, что изначально стероид использовался представителя тех видов спорта, где главное место занимают показатели выносливости.

В бодибилдинге препарат стал использоваться немного позже.

Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.

Тбол обладает высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью (50% от тестостерона).Если дозировки на курсе варьировались от 20 до 50 мг, а продолжительность приема не превышала 8 недель, то для пкт будет достаточно приема трибулуса, цинка, омеги-3 и гепатопротекторов.В том случае, когда ежедневная доза была больше 50 мг и/или длина курса больше 8 недель, необходимо подключить прием на послекурсовой терапии антиэстрогенов – кломид или тамоксифен.— это один из самых известных и весьма скандальных препаратов в спортивной фармакологии.Он создавался с единой целью — улучшить физические способности атлетов, выступавших на олимпиаде 60-80-х годов.Несмотря на то, что туранабол часто сравнивают с метандростенолоном, данный стероид совершенно не склонен к ароматизации, что и является главным отличием действующего вещества стероида – хлородегидрометилтестостерон от «метана».

33 comments

  1. Заказать таблетки Туринабол Балкан ✓ Выгодная цена ✓ Доставка по Украине ✓ Звоните ☏ Тел. 068. Производитель Balkan Pharmaceuticals.

  2. Туринабол – это оральное анаболическое и андрогенное средство. считаются Balkan Pharmaceuticals, Vermodje и Pharmacom Labs.

  3. Блистер 20 таблеток по 10мг. Туринабол Balkan Pharma. 360p. На основе 231 отзывов. Туринадрол. банка 100 таблеток по 10 мг. Туринабол Luka Labs.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*