Акция

После 7-дневного приема препарата достигается приблизительно 90-95% равновесной концентрации анастрозола в плазме крови. Метаболизм и выведение Анастрозол экстенсивно метаболизируется у женщин в постменопаузе, при этом менее 10% экскретируется почками в неизмененном виде в течение 72 ч после приема препарата. Метаболизм анастрозола осуществляется N -деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронидацией.

609 р. 668 р.

Гипогонадизм ұзақ уақыт бойы, әдетте өмір бойы емдеуді қажет етеді.

369 р. 653 р.

Иначе говоря, он борется с побочными эффектами кленбутерола.

444 р. 544 р.

Туринабол цена туринабол химическая формула

По сути, данный стероид был синтезирован немецкими учеными для подготовки к Олимпиаде 1964 года, на которой объединённая немецкая команда заняла 4 –место с результатом в 50 медалей!После такого ошеломительного успеха, турик прочно занял свое место во всех спортивных дисциплинах.Если производитель «сыплет» в таблетку заявленных 10 мг. - самый старый препарат содержащий туринабол на рынке спортивной фармакологии Украины.

туринабол цена-28

Из этого следует, что при любом содержании, прием хлордегидрометилтестостерона влечет за собой меньшее количество андрогенных побочных эффектов. Это произошло вскоре после того, как Jenapharm начало производство препарата восточногерманский рынок, именуя его орал-туринаболом.

Препарат одобрили клиницисты, так как у него наблюдался выраженный анаболический характер, дающий возможность применять его не только мужчинам, но и женщинам, и даже детям.

Данное изменение делает хлордегидрометилтестостерон умереннее, если проводить сравнение с метандростенолоном, у него отсутствует эстрогенная активность, а андрогенная активность выражена намного меньше.

Анаболический эффект от принятия хлордегидрометилтестостерона немного меньше, чем от метандростенолона, но баланс анаболических эффектов в отношении андрогенных лучше.

Такие спортсмены, как правило, принимают туринабол в дозировках от 10 до 30 мг. Покупая туринабол у нас, вы можете получить исчерпывающую консультацию по приминению туринабола и комбинированию его с другими стероидами.

Спортсменам соревновательного уровня (соревнования с допинг контролем) стоит применять туринабол с опаской, так как с не давнего времени антидопинговая медицина научилась определять долгоживущие метаболиты до 250 дней с окончания курса. Наш магазин предлагает исключительно оригинальную продукцию завода Балкан, которая пробивается на подлинность на официальном сайте - второй по известности и популярности продукт от молдавской компании Верможде. Интернет –магазин Фарма, надёжный магазин, который продаёт исключительно оригинальную продукцию.По структуре молекул, препарат, в некоторой степени, схож с метандростенолоном.Также, схожи и воздействия двух этих веществ на организм.Выпускали препарат в двух формах, которые отличались только дозировкой (1мг и 5мг в таблетке). Хлордегидрометилтестостерон широко использовали в медицинских целях, в основном с целью увеличения и сохранения мышечных тканей и костей.В 90-ых стало известно об участии орал-туринабола «восточногерманской допинговой машине», его отнесли к ряду «позорных» стероидов.Но, весь набранный за период прохождения курса, вес, будет являться качественной мышечной массой.

916 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*