Акция

Если все будет нормально, дозу допустимо позже увеличить.

450 р. 423 р.

В настоящее время Туринабол-Орал получил широкое распространение во многих видах спорта, в том числе и в силовом.

363 р. 406 р.

Туринабол купить москва

Стероиды часто называют анаболиками, что не совсем верно.

туринабол купить москва-17туринабол купить москва-8

В спорте анаболики применяются для набора мышечной массы и проведения циклов сушки.

В нашем магазине продажа анаболиков осуществляется круглосуточно.

Хлордегидрометилтестостерон является мощной производной метандростенолона (анаболик). По своей структуре данный пероральный стероид представляет собой смесь метандростенолона и клостебола, основную структуру позаимствовал от метандростенолона, а 4-хлор от клостебола.

У него есть несколько отличий: 1) добавлена метильная группа в позиции 17альфа, это дает возможность защитить препарат, принимая внутрь, 2) введена двойная связь между углеродами 1 и 2, это нарушает соотношение анаболичности и андрогенности в сторону первого, 3) добавлен хлор в позиции 4, он убирает ароматизацию и снижает андрогенность.

Из этого следует, что при любом содержании, прием хлордегидрометилтестостерона влечет за собой меньшее количество андрогенных побочных эффектов. Это произошло вскоре после того, как Jenapharm начало производство препарата восточногерманский рынок, именуя его орал-туринаболом.

Препарат одобрили клиницисты, так как у него наблюдался выраженный анаболический характер, дающий возможность применять его не только мужчинам, но и женщинам, и даже детям.Выпускали препарат в двух формах, которые отличались только дозировкой (1мг и 5мг в таблетке). Хлордегидрометилтестостерон широко использовали в медицинских целях, в основном с целью увеличения и сохранения мышечных тканей и костей.В 90-ых стало известно об участии орал-туринабола «восточногерманской допинговой машине», его отнесли к ряду «позорных» стероидов.Данное изменение делает хлордегидрометилтестостерон умереннее, если проводить сравнение с метандростенолоном, у него отсутствует эстрогенная активность, а андрогенная активность выражена намного меньше.Анаболический эффект от принятия хлордегидрометилтестостерона немного меньше, чем от метандростенолона, но баланс анаболических эффектов в отношении андрогенных лучше.Однако в силу высокой популярности этих препаратов на рынке достаточно часто появляются подделки препаратов.

620 comments

  1. Туринабол явил собою начало новой эры в профессиональном спорте. настоящий туранабол вообще реально где-то купить сейчас? в смысле. обязательно ознакомься в произведением "Москва - Петушки".

  2. Данное средство, купить туринабол, используют как для прироста массы мышц, так и для сушки. Возможно использование средства в курсе соло.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*