Акция

Теперь вопрос: как можно уменьшить их количество или вообще убрать? Сегодня проснулся от боли в печени, через 30 мин, вроде всё прошло. 😥 Собственно, неожиданно, через 2 недели после последнего приёма Деки (это мой первый курс и длился всего 1 месяц), случился сабж.

591 р. 354 р.

Именно на основе этого гормона создано подавляющее большинство анаболических андрогенных стероидов, столь популярных как среди профессионалов, так и среди любителей силовых видов спорта и бодибилдинга. Главное предназначение анаболиков – помощь в наращивании мышечной массы и выработке нужных свойств: выносливости, силы, способности к продолжительным тренировкам.

698 р. 657 р.

Поэтому при необходимости совместного применения этих средств может потребоваться коррекция дозировки.

436 р. 640 р.

нандроболин 250 как принимать Туринабол на первый курс

туринабол на первый курс-29

Правильно рассчитана доза и выполненный по всем правилам курс приема соответствующие тренировочные нагрузки могут дать порядка 4-6 кг за месяц-полтора.

При этом следует учитывать особенности организма, тип сложения, скорость обмена веществ, интенсивность тренировок и пр.

В большинстве своем серия препаратов была основана на комби- версии метандростенолона и оксандролона.

Профиль характеристик стероида: При допинг-контроле обнаруживаются остатки вещества, прием которого осуществлялся менее 250 дней тому назад. данные характеристики профиля Туринабола сообщают о том, что препарат эффективен для роста «сухой» массы мышц при минимальных побочках.

Это помогает поддерживать стабильный уровень гормонального фона и концентрацию вещества в теле. – доза туринабола не превышает 10-20 мг/сутки – т.к.

К тому же разделенная на три доза снижает однократную нагрузку на печень. Если атлет сам имеет большую массу (вес и рост выше среднего), то дозу можно увеличить до 40 мг/сутки. нужна не мышечная масса, а выше выносливость и скоростных показателей.Лучше пройдите ПКТ после курса туринабола, сделайте перерыв (минимум время самого курса ПКТ) т.е. И начните другой курс, если хотите на сухую качественную массу, то можно стан пропионат например.Мы всего лишь предоставляем информацию для тех, кто решился попробовать принимать.после последнего энантата еще неделю пьем туринабол).Если курс проводился меньше 6 недель и в щадящих (до 20 мг/сутки) дозах, то терапию можно не проводить.Стоит помнить и то, что меньшая концентрация глобулина (ответственного за связывание половых гормонов) достаточно эффективно стимулирует действие других ААС .

236 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*