Акция

Чудес конечно не жду, но думаю около 3 кг чистой массы набрать. ВЕЩЬ скажу я вам,силовые выросли я занимаюсь арм реслингом,сила в сжатии гриперов выросла доя работал с кок 2 на 8 после курса работаю уже с 2.5 на 4 то есть есть хороший результат ну и мышци стали жёстче и подросли немного, в общем тема станазол !

313 р. 366 р.

То есть на 80 кг нужно 320 мг в неделю (по 160 за одну инъекцию).

563 р. 317 р.

Туринабол с метаном anabol 5 цена

Слово “орал” означает, что препарат приниматься внутрь (таблетки).Данный препарат впервые был разработан немецкой фармацевтической компанией JENAPHARM и запатентован в 1961г.Препарат может приниматься как на этапе набора мышечной массы, так и на сушке.

туринабол с метаном-19

Данабол лучше Туринабола и эффективнее обеспечивает спортсмена результатом, но не качеством.

После курса многие отмечают, что набранная мышечная масса начинает быстро теряться и удержать порой этот процесс практически невозможно.

Именно за это, его предпочитают и выбирают многие атлеты, ведь гораздо лучше пройти курс и получить постоянную мускулатуру, чем сидеть на недорогих стероидах годами и гробить свой организм.

После курсовые препараты применяются очень редко, ведь не большой курс со 100 таб. Если у вас есть дополнительные вопросы по препаратам, или по курсам, тогда обращайтесь к администратору по телефонам указанным на сайте.

– на счет него уже очень много сказано и написано, но мы проведем не большое сравнение с Туринаболом.

Первое, что бросается в глаза, это существенная разница в цене и получается, что Данабол 100 таб.Как и Данабол, так и Туринабол способны очень хорошо наращивать мышечную массу, всего за месячный курс, спортсмен получает красивые мышцы и огромную силу.Но все же эти два стероида имеют существенные отличия, по которым можно сделать выводы, какой препарат подойдет для вас лучше.стоит вполовину дешевле, а для многих, это решающий фактор при выборе препарата.В ходе курса приема Данабола в средней дозировке до 50 мг.Потому весь процесс наращивания мускулатуры выглядит быстрым и очень эффективным.

671 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*