Акция

По ЭПО предложений поменьше — в основном, с российских сайтов. В его рамках будет собираться информация о спросе и предложении на запрещенные вещества в странах-участниках проекта.

622 р. 538 р.

И даже после того, как уровень индикаторов соответствует норме, неизвестно, восстанавливаются ли поврежденные клетки печени.

424 р. 688 р.

Туринабол влияние на печень сустанон купить наложенным платежом

От метандростенолона он отличается дополнительной молекулой хлора и степенью углерода.Это изменение придает анаболическому средству минимальные андрогенные эффекты при увеличенных, даже в сравнении с метаном, анаболических качествах, как – сила и выносливость.Тогда люди сообщили, что у них появились хронические заболевания и связывали это с применением допинга, потому что использовали его слишком долго. Может показаться, что он вовсе не способствует увеличению мышечной массы.

туринабол влияние на печень-64туринабол влияние на печень-49туринабол влияние на печень-83

Туринабол (Хлордегидрометилтестостерон) один из редких, дорогостоящих, гормональных препаратов, имеющих интересный стероидный профиль (соотношение анаболических качеств к андрогенным).

Это средстов не часто встретишь в арсенале спортсмена любителя, а вот в спорте высоких достижений без него не обойтись. В этой статье вы найдете описание основных фармакологических свойств и возможные варианты использования исключительно в ознакомительных целях.

В таблетке содержится 10 мг дегидрохлорметилтестостерона. Этот анаболический препарат считается высокоэффективным, поскольку способен создать за короткий курс мышечную массу высокого качества, значительно снизив уровень жира и воды в организме.

Помимо визуальных эффектов, гормональный препарат имеет ярко выраженное влияние на характеристики спортсмена, будь то взрывная сила или выносливость.

Туринабол – один из щадящих препаратов в своём сегменте, и все побочные эффекты встречаются крайне редко.

Из основных побочных эффектов можно отметить токсичность для печени, и снижение выработки собственного тестостерона.Единственное отличие — начилие лишнего атома хлора у «турика». Он имеет высокую анаболическую и умеренную андрогинную активность. 4-хлоро-17б-гидрокси-17а-метил-андрост-1,4-диен-3-1-4-хлородегидрометилтестостерон Молекулярная масса: 334.8854 Формула вещества: C20H27O2Cl Впервые начал производить: Jenapharma Идеальная дозировка, мужчины: 15 — 40 мг Идеальная дозировка, женщины: 2,5 – 5 мг Полужизнь: 16 часов Возможно обнаружить: до 40 недель Усиление синтеза белка: 180% Маскулинизация: 50% Превращение тестостерона в эстроген: маленькая вероятность Вред печени: минимален Турик впервые выпущен в Германии для улучшения успехов своих на Олимпийских играх, проходивших в 1960-х годах.Успешность немцев в период от 60-х до 80-х годов связана с ним.Прародителем Туринабола (еще его называют турик) был Метандростенолон.По структуре эти гормональные средства очень похожи.Стероидный профиль практически не отличается от метандиенона, но у туринабола значительно снижена андрогенная активность. Был разработан в Германии в середине прошлого века.

595 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*