Акция

Медленное высвобождение тестостерона дает возможность ферментным системам захватывать большее количество тестостерона и конвертировать его в эстрогены гораздо сильнее.

606 р. 407 р.

Следует отметить, что для многих спортсменов понятия «стероиды» и «анаболики» являются синонимами, ведь слово «анаболик» в переводе с греческого обозначает «наращивать».

546 р. 485 р.

Вермодже тестостерон стромбафорт отзывы и цена

Специализация данного предприятия заключается в производстве фармакологических препаратов, предназначенных, в первую очередь, для ветеринарного использования, однако при этом эти же препараты успешно применяются атлетами из силовых видов спорта (все дело в том, что сертифицировать анаболический стероид проще, если он будет позиционировать как для использования в ветеренарных целях, а также при этом компании придется платить гораздо меньше налогов).В 2014 году на базе старого завода была построена современная лаборатория, удовлетворяющая всем требованиям международного агентства GMP и оснащенная четырьмя производственными линями, каждая из которых служит для производство определенной группы товаров (ампулы, флаконы, блистеры и капсулы).Объясняется это, как хорошим пиаром, так и выгодным для покупателей соотношением цены и качества продукции.

вермодже тестостерон-32вермодже тестостерон-86

В случае подлинности кода и количестве его проверок, не превышающих 3, на экране сайта проверки появится зеленый квадрат со словом VALID внутри.

Если код является подлинным, но при этом его проверяли более 3 раз, на экране появится желтый квадрат со словом WARNING внутри.

сайт производителя: по коду: партии) Молдавская компания SC VERMODJE SRL, занимающаяся выпуском фармацевтических препаратов, была основана в 2001 году.

Главный завод по производству стероидов, антиэстрогенов и жиросжигателей располагается в экологически чистой зоне, в 10 км от Кишинева, столицы Молдовы.

К главным недостаткам Тестовера ципионата относятся задержка жидкости, а также его склонность к ароматизации и максимально высокая андрогенная активность.

При неконтролируемом приеме Testover C может вызвать у мужчин эффект феминизации (гинекомастия, задержка жидкости и формирование жировой прослойки по женскому типу), а также сильное подавление секреции эндогенного тестостерона, падение либидо и атрафия тестикул.Для изготовления препаратов в виде инъекций компания Вермодже использует этилолеат в качестве растворителя, что позволяет уменьшить болевые ощущения при внутримышечном введении стероидов.В начале своей деятельности на рынке стероидов компания Вермодже быстро завоевала внимание бодибилдеров и лифтеров, поскольку ее продукция отличалась невысокой ценой и достаточно приличным качеством.В бодибилдинге данный препарат пользуется широким спросом.Препарат хорошо подходит для тренировочных циклов не только опытных атлетов, но также и для начинающих, тех, кто ранее не использовал спортивную фармакологию.Название компании – SC «VERMODJE» SRL Местоположение – пос.

315 comments

  1. SC "VERMODJE" SRL - достаточно известная компания по. Сустанон. Вместо четырех эфиров тестостерона здесь всего два из них.

  2. Тестовер Энантат от Vermodje, Testosterona E 10 ml. Лучшие. Тестостерон Энантат - это синтетическая форма натурального тестостерона. Так как.

  3. Молдавская компания VERMODJE на хорошем счету, стероиды. деканоат 100мг, тестостерон фенилпропионат 60мг, тестостерон изокапроат 60мг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*